Wussten Sie schon,
dass falls Sie aus Versehen einmal bei den Einstellungen etwas falsch eingestellt haben und weder vor noch zurück wissen einfach ganz unten auf der Einstellungs-Seite eine Option haben mit der Sie das Ganze wieder auf die Standard Einstellungen zurück bringen können, die bei der Installation des Scripts eingetragen werden!?
Sie können diese Funktion in den Einstellungen ausstellen!
Nächster Tip »